Author Topic: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas  (Read 233 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 10, 2018, 02:11:14 pm

El Magnifico

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 4
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« on: December 10, 2018, 02:11:14 pm »
Bonjour
Version 1090 portable 64
Après un scan , clic sur "résultats" => ok
Clic sur "Rapports" => ne fonctionne pas !
A vous lire

Reply #1December 11, 2018, 07:51:14 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2144
  • Reputation:
    77
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #1 on: December 11, 2018, 07:51:14 pm »
Bonjour,

Merci pour le signalement.
J'ai remonté le bug à Tigzy. Nous allons investiguer.

Meilleures salutations.

Reply #2December 11, 2018, 10:42:52 pm

El Magnifico

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 4
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #2 on: December 11, 2018, 10:42:52 pm »
Ok,
Tenez moi au courant, s' il y a une nouvelle version de façon a ce que je puisse terminer mon canned .
Merci
Slt

Reply #3December 14, 2018, 05:41:03 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2144
  • Reputation:
    77
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #3 on: December 14, 2018, 05:41:03 pm »
Bonjour,

C'est entendu.
Meilleures salutations.

Reply #4December 17, 2018, 09:24:58 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2144
  • Reputation:
    77
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #4 on: December 17, 2018, 09:24:58 pm »
Bonjour El Magnifico,

La version 1.0.10.0 de Diag est à présent disponible.
Le problème est-il toujours présent ?

Meilleures salutations.

Reply #5December 18, 2018, 06:59:40 pm

El Magnifico

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 4
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #5 on: December 18, 2018, 06:59:40 pm »
Bonsoir Curson

Merci pour l' info, je vais le télécharger et reviens vers vous, pour vous informer du résultat.

 ;)

Reply #6December 18, 2018, 07:12:00 pm

El Magnifico

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 4
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #6 on: December 18, 2018, 07:12:00 pm »
Re,

Test effectué

C' est parfait  :)

@++


Reply #7December 19, 2018, 12:44:45 am

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2144
  • Reputation:
    77
    • View Profile
Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
« Reply #7 on: December 19, 2018, 12:44:45 am »
Bonjour El Magnifico,

Merci pour le feedback.  :)

Meilleures salutations.