Author Topic: I cannot run/install TaskSTRun  (Read 10257 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 13, 2014, 08:08:02 am

eppsberg

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 1
  • Reputation:
    0
    • View Profile
I cannot run/install TaskSTRun
« on: December 13, 2014, 08:08:02 am »
when I click on TaskSTRun.exe program tries to start and then crashes, how can I correct this ? Thank you for your time with this matter.

Reply #1December 19, 2014, 04:02:28 pm

Tigzy

  • Administrator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 830
  • Reputation:
    91
  • Personal Text
    Owner, Adlice Software
    • View Profile
    • Adlice Software
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #1 on: December 19, 2014, 04:02:28 pm »
Hello
The program still crashes under certain circumstances.
Do you have an error message?

Reply #2February 19, 2017, 07:12:38 pm

EmilioFr

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 16
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #2 on: February 19, 2017, 07:12:38 pm »
when I click on TaskSTRun.exe program tries to start and then crashes, how can I correct this ? Thank you for your time with this matter.

Hello Tigzy (& eppsberg...) ...
Today i want use for the first time the very interesting app "TaskSTRun.exe", and i have the same problem !...
The apps don't run & i have an Error Message at Install/Launch/Start, and after with nothing on windows of "TaskSTRun"
when it's open, after Clic on "Continu"....
I send a message to Adlice contact & a Ticket is now open...

But "Tigzy" can you see...

I realize 2 snapshots of this, see docs attached...
And under, this is the détails of the "Error Message" (Writing in part in French) =

** "Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.ArgumentException: La portion de la chaîne version était trop courte ou trop longue.
   à System.Version..ctor(String version)
   à SharpUtils.VersionChecker.CheckForUpdatesAndAsk(String check_url, String download_url, Version current, Boolean notify_only_if_outdated)
   à TaskSTRun.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
   à System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   à System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
TaskSTRun
    Version de l'assembly : 2.11.0.0
    Version Win32 : 2.11.0.0
    CodeBase : file:///F:/B1-Logs%20Pc%20Mast%201/C2-Logs%20SECU%20W7/G1-TaskStRun/TaskSTRun.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5491 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.8686 (QFE.050727-8600)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5495 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Core
    Version de l'assembly : 3.5.0.0
    Version Win32 : 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5483 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5494 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5485 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework64/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue. " **

(*** ---  End of the Error Message :) ...)

Too bad because this app looked really very interesting to see
all processes, Dll's, etc and others, especially for the real-time detection
and the classification by "Colors" for malicious activities from Malwares,
Rootkit, etc, and other dangerous process...

Tanks for help & answers...
EmilioFr.
« Last Edit: February 19, 2017, 07:30:01 pm by EmilioFr »

Reply #3February 26, 2017, 12:36:15 pm

Hackoo

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 5
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #3 on: February 26, 2017, 12:36:15 pm »
Salut  ;)
J'ai le même message d'erreur :
Code: [Select]
Consultez la fin de ce message pour plus de détails sur l'appel du débogage
juste-à-temps (JIT) à la place de cette boîte de dialogue.

************** Texte de l'exception **************
System.ArgumentException: La portion de la chaîne version était trop courte ou trop longue.
   à System.Version..ctor(String version)
   à SharpUtils.VersionChecker.CheckForUpdatesAndAsk(String check_url, String download_url, Version current, Boolean notify_only_if_outdated)
   à TaskSTRun.Form1.CheckForUpdates(Boolean silent)
   à TaskSTRun.Form1.Form1_Load(Object sender, EventArgs e)
   à System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   à System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
   à System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   à System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   à System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   à System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Assemblys chargés **************
mscorlib
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5477 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
TaskSTRun
    Version de l'assembly : 2.11.0.0
    Version Win32 : 2.11.0.0
    CodeBase : file:///C:/Users/Hackoo/Downloads/Programs/TaskSTRun.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5468 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5467 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Core
    Version de l'assembly : 3.5.0.0
    Version Win32 : 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5476 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5476 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5477 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
    CodeBase : file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.

Par exemple :

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Lorsque le débogage juste-à-temps est activé, les exceptions non gérées
seront envoyées au débogueur JIT inscrit sur l'ordinateur
plutôt que d'être gérées par cette boîte de dialogue.

Reply #4February 26, 2017, 11:36:31 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2333
  • Reputation:
    82
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #4 on: February 26, 2017, 11:36:31 pm »
Bonjour,

Merci de votre signalement.
Pour référence, ma réponse sur votre sujet concernent LogAnalyzer ICI.

Meilleures salutations.

Reply #5February 27, 2017, 12:56:18 pm

EmilioFr

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 16
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #5 on: February 27, 2017, 12:56:18 pm »
Bonjour,

Merci de votre signalement.
Pour référence, ma réponse sur votre sujet concernent LogAnalyzer ICI.

Meilleures salutations.

Ok Curson, Merci pour la réponse....
Mais je voulais savoir si "TaskSTRun" est toujours en développement,
ou si ce projet a été abandonné, car sur Adlice, on a même plus un lien valable pour le Re télécharger ?
Donc, je me demandais si ce projet est encore et toujours d' actualité ?
Si non, ce serait dommage, car cela me semble être une très bonne application,
qui nous permet de voir les processus et autres activités de Malwares & autres Logiciels Malicieux...
Surtout avec le système de classification par Couleurs, ce qui pour des "Non Spécialistes" est d'une grande aide.
Merci pour tes/vos réponses...
Cordialement.

EmilioFr

Reply #6February 27, 2017, 01:58:08 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2333
  • Reputation:
    82
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #6 on: February 27, 2017, 01:58:08 pm »
Bonjour,

Non, TaskSTRun n'est pour le moment plus en phase développement actif.
Effectivement, le lien de téléchargement n'est plus présent sur le site, mais c'est une erreur.
Vous pouvez télécharger le logiciel ICI.

Merci pour les commentaires positifs.
Meilleures salutations.

Reply #7February 27, 2017, 05:26:18 pm

EmilioFr

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 16
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #7 on: February 27, 2017, 05:26:18 pm »
Bonjour,

Non, TaskSTRun n'est pour le moment plus en phase développement actif.
Effectivement, le lien de téléchargement n'est plus présent sur le site, mais c'est une erreur.
Vous pouvez télécharger le logiciel ICI.

Merci pour les commentaires positifs.
Meilleures salutations.

Re Bonjour Curson & les autres...  Bonne Nouvelle !...
(Copie de ma réponse au Mail du sce support d' Adlice...)
** "Merci pour les réponses et je viens vous dire que TaskSTRun.exe (V.2.12.0.0) fonctionne Très Bien,
après l'avoir mis dans les Fichiers & Processus "Exclus" dans "Bitdefender Total Security 2017"
et dans "Malwarebytes 3.06"...
Je venais de retester avec cette dernière version de TaskSTRun, mais il y avait le même Bug et Blocage...
Hors, après la manip de mise dans les fichiers & Processus "Exclus", ça Marche !...
je pense que le blocage venait aussi de là, mais on ne le voyait pas,
car il n'y avait aucune Notification de la part de ces 2 Logiciels de Protection...

J'ai copié TaskSTRun sur le Bureau & ça fonctionne très bien aussi maintenant !...

Super !....
Merci beaucoup à toute l'équipe Adlice et aux Développeurs !...  " **

*Et, Merci aussi aux Modérateurs du forum Adlice & donc à Mr Curson...

Cordialement.

EmilioFr.

Reply #8February 27, 2017, 06:11:58 pm

EmilioFr

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 16
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #8 on: February 27, 2017, 06:11:58 pm »
Super TaskSTRun (V.2.12.0.0) !...

Alors, soyons fou, et ce serait bien, même s'ils ne travaillent pas trop dessus en ce moment,
si le/les développeurs pouvaient y adjoindre une petite Fonction & icône/fenêtre persistante,
qui viendrait se loger dans la barre de Tâches & de Notifications de Windows & que, comme dans une autre app "System Explorer V.7",
en passant juste le curseur de la souris dessus, on ait une Mini Fenêtre qui s'affiche aussitôt, sans avoir besoin de cliquer dessus,
et contenant certains éléments & processus en cours, avec la charge (temps réel) du CPU, de la Ram & voir du GPU, etc,
avec le nom des principaux processus & apps qui ont le plus de % de Charge CPU ?...
(Voir Image en pièce jointe... :) )

Avec "System Explorer" qui est une autre app de type "Task Manager",
lorsqu'on clique sur cette Icône/mini Fenêtre active de la barre de notifications,
(dans laquelle défile en permanence et en temps réel un mini "Graph" en "Vert" avec les "Pics" en "Rouge",
montrant la Charge CPU & RAM et on voit ça en jetant un simple coup d’œil sur cette petite icône...)
Donc, en cliquant dessus, on a la Fenêtre Complète du logiciel qui s'ouvre, là avec Tous les éléments, processus, etc...

Cette App "System Explorer" est développé en Asie, je pense & ce serait vraiment Super & Top,
si Adlice et le/les Dev de TaskSTRun, amenaient & pouvaient ajouter ces quelques Fonctionnalités en plus à leur logiciel...
Bien sûr "System Explorer" est une App avec "Installation" dans le système, ce qui peut peut-être changer la donne,
et voir bloquer les possibilités, vu que apparemment, TaskSTRun est une app "Portable" & "Sans Install" ?
je ne sais pas quelles sont les difficultés qu'il y aurait à implémenter tout cela, mais ce serait un vrai plus, je penses...

(*j'espère qu'avec la photo, mes explications sont assez claires ?)

Donc, à voir, mais on peut toujours Rêver un peu...   8)

En tout cas Merci & à Bientôt...
Cordialement.

EmilioFr
« Last Edit: February 27, 2017, 06:29:41 pm by EmilioFr »

Reply #9February 27, 2017, 10:37:20 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2333
  • Reputation:
    82
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #9 on: February 27, 2017, 10:37:20 pm »
Bonjour,

Merci pour les suggestions.
Nous essaierons d'en tenir compte si TaskSTRun repasse en développement actif.

Meilleures salutations.

Reply #10February 28, 2017, 05:47:59 pm

Tigzy

  • Administrator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 830
  • Reputation:
    91
  • Personal Text
    Owner, Adlice Software
    • View Profile
    • Adlice Software
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #10 on: February 28, 2017, 05:47:59 pm »
Bonjour,
Je vais essayer de clarifier le maximum de choses :)

1/ La page de téléchargement est maintenant corrigée: http://www.adlice.com/fr/download/taskstrun/
2/ Le projet n'est plus maintenu, mais sera REMPLACÉ par un outil équivalent (et mieux!) d'ici quelques mois. Je n'ai pas de date à annoncer malheureusement...
3/ Toutes les suggestions sont les bienvenues, et nous vous avertirons lorsque les développements seront lancés.

Cordialement,

Reply #11March 02, 2017, 01:42:56 pm

EmilioFr

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 16
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: I cannot run/install TaskSTRun
« Reply #11 on: March 02, 2017, 01:42:56 pm »
Bonjour,
Je vais essayer de clarifier le maximum de choses :)

1/ La page de téléchargement est maintenant corrigée: http://www.adlice.com/fr/download/taskstrun/
2/ Le projet n'est plus maintenu, mais sera REMPLACÉ par un outil équivalent (et mieux!) d'ici quelques mois. Je n'ai pas de date à annoncer malheureusement...
3/ Toutes les suggestions sont les bienvenues, et nous vous avertirons lorsque les développements seront lancés.

Cordialement,

Salut Tigzy.
Merci pour tes réponses et tes infos...
Et Super, je suis content que les "Dev" d' Adlice planchent sur une "App" qui sera encore mieux, car je penses qu'il y a un vrai besoin de ce coté là...
Surtout qu'après on a que des app comme "PE Viewer", qui pour des gens de niveau léger à moyen, sont trop complexe & a manipuler avec précautions,
surtout que je ne suis pas sûr qu'elles servent aux mêmes choses & ont les mêmes fonctions que TaskSTRun...
j'attends donc avec impatience cet nouvelle "App" !...

En tous cas, Super de la part de Vous Tous, et de l'ensemble des équipes de Adlice !....
(Surtout quand on peut échanger en Français, ça aide pour se comprendre, éviter les mauvaises interprétations & erreurs !)

Adlice, des Outils Efficaces & Innovants, des Valeurs & une Équipe qui monte et qui a le vent en poupe !....    8)
Cordialement.  :D

EmilioFr.   ;D  8)