Adlice forum

Software feedback => Diag => Topic started by: El Magnifico on December 10, 2018, 02:11:14 pm

Title: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: El Magnifico on December 10, 2018, 02:11:14 pm
Bonjour
Version 1090 portable 64
Après un scan , clic sur "résultats" => ok
Clic sur "Rapports" => ne fonctionne pas !
A vous lire
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: Curson on December 11, 2018, 07:51:14 pm
Bonjour,

Merci pour le signalement.
J'ai remonté le bug à Tigzy. Nous allons investiguer.

Meilleures salutations.
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: El Magnifico on December 11, 2018, 10:42:52 pm
Ok,
Tenez moi au courant, s' il y a une nouvelle version de façon a ce que je puisse terminer mon canned .
Merci
Slt
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: Curson on December 14, 2018, 05:41:03 pm
Bonjour,

C'est entendu.
Meilleures salutations.
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: Curson on December 17, 2018, 09:24:58 pm
Bonjour El Magnifico,

La version 1.0.10.0 de Diag est à présent disponible.
Le problème est-il toujours présent ?

Meilleures salutations.
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: El Magnifico on December 18, 2018, 06:59:40 pm
Bonsoir Curson

Merci pour l' info, je vais le télécharger et reviens vers vous, pour vous informer du résultat.

 ;)
Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: El Magnifico on December 18, 2018, 07:12:00 pm
Re,

Test effectué

C' est parfait  :)

@++

Title: Re: Bouton "Rapports" ne fonctionne pas
Post by: Curson on December 19, 2018, 12:44:45 am
Bonjour El Magnifico,

Merci pour le feedback.  :)

Meilleures salutations.