Author Topic: Coder un fichier batch pour utiliser RogueKillerCMD en ligne de commande  (Read 3524 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 26, 2017, 05:05:15 am

Hackoo

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 5
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Salut  ;)
J'aimerais coder un petit batch pour utiliser RogueKillerCMD en ligne de commande.
Ce que je veux savoir c'est quelles sont toutes les commandes et les switches à utiliser par ce dernier.
Si quelqu'un aussi a un exemple en batch qui a été réalisé auparavant, alors qu'il nous partage pour avoir plus d'idées !
Merci  :)

Reply #1February 26, 2017, 11:45:50 pm

Hackoo

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 5
  • Reputation:
    0
    • View Profile
Re: Coder un fichier batch pour utiliser RogueKillerCMD en ligne de commande
« Reply #1 on: February 26, 2017, 11:45:50 pm »
J'ai commencé déjà a coder ce script, qui peut tout d'abord vérifier l'architecture (x86 = 32 bits) ou bien (AMD64 = 64 bits) du processeur, puis il télécharge la bonne version suivant l'architecture trouvé par une fonction en powershell.
Code: [Select]
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="x86" (
        Set "URL=....../RogueKillerCMD.exe"
    ) else (
        Set "URL=......./RogueKillerCMDX64.exe"
)
Ce que je veux savoir quelles sont ces deux URL(s) directs et qui restent valides dans le temps pour téléchager la bonne version suivant l'architecture trouvé
Merci !  ;)


Reply #2February 27, 2017, 12:00:38 am

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2571
  • Reputation:
    97
    • View Profile
Re: Coder un fichier batch pour utiliser RogueKillerCMD en ligne de commande
« Reply #2 on: February 27, 2017, 12:00:38 am »
Bonjour,

Merci de votre intérêt pour notre logiciel.
Il n'existe actuellement aucun script batch/PowerShell officiel.

La documentation est en train d'être refaite, mais voici la liste des commandes :
Code: [Select]
-list PROC <-- Liste tous les processus
-list SVC <-- Liste tous les services

-kill PID NNNN <-- Termine le processus ayant le pid NNNN
-kill WIN some_window_name_* <-- Termine le processus lié à la fenêtre some_window_name_*
-kill PROC some_process_name.* <-- Termine le processus portant le nom some_process_name.
-kill SVC svc_name <-- Arrête/termine le service Windows portant le nom svc_name

-list REG "HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>" <-- Liste le contenu de la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>
-list REG "HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>" RECUR <-- Liste le contenu de la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey> et les sous-clés de façon recursive.

-kill REG "HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>" <-- Supprime la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>
-kill REG "HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>:<value>" Supprime la valeur <value> de la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>
-kill REG "HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>:(default) <--Supprime la valeur par défaut (default) de la clé de registre HKEY_LOCAL_MACHINE\<some_key>\<subkey>

-scan <-- Analyse interactive
-scan -dont_ask <-- Analyse automatisée, choix par défault
-scan -params "-<any_roguekiller_switch>" <-- N'importe quel switches applicables à RogueKiller
Pour plus d'information sur les switches, merci de parcourir le tutoriel officiel.

Quote
Ce que je veux savoir quelles sont ces deux URL(s) directs et qui restent valides dans le temps pour téléchager la bonne version suivant l'architecture trouvé
Les urls sont les suivantes :
Meilleures salutations.

Reply #3February 27, 2017, 01:32:47 am

Hackoo

  • Newbie

  • Offline
  • *

  • 5
  • Reputation:
    0
    • View Profile
@Curson
Un grand merci a vous pour ces informations qui peuvent m'avancer à mettre à jour ce script au fur et à mesure et voici le code source complet après avoir lu ce que vous m'avez posté comme documentation sur RogueKillerCMD  ;)
Vous pouvez aussi le retrouver dans pastebin.com : RKCMD.bat
Code: [Select]
@echo off
Title Download the last version of RogueKillerCMD and perform a scan by Hackoo 2017
REM First release on 20/02/2017 @ 06:15
REM Update on 27/02/2017 @ 01:10 Check if PowerShell v2 is installed or not on Windows XP
REM Many thanks to Curson for providing me more informations about RogueKillerCMD to update this script
REM https://forum.adlice.com/index.php?topic=3299.msg7343#msg7343
Color 9E & Mode con cols=100 lines=3
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:: Automatically check & get admin rights
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
REM  --> Check for permissions
Reg query "HKU\S-1-5-19\Environment" >nul 2>&1
REM --> If error flag set, we do not have admin.
if '%errorlevel%' NEQ '0' (
Echo.
ECHO                      **************************************
ECHO                       Running Admin shell... Please wait...
ECHO                      **************************************

    goto UACPrompt
) else ( goto gotAdmin )

:UACPrompt
    echo Set UAC = CreateObject^("Shell.Application"^) > "%temp%\getadmin.vbs"
    set params = %*:"=""
    echo UAC.ShellExecute "cmd.exe", "/c ""%~s0"" %params%", "", "runas", 1 >> "%temp%\getadmin.vbs"

    "%temp%\getadmin.vbs"
    del "%temp%\getadmin.vbs"
    exit /B

:gotAdmin
::::::::::::::::::::::::::::
::START
::::::::::::::::::::::::::::
REM If PowerShell 2 is not installed, this script will automatically download and install it.
REM Only works on XP SP3 with .NET 3.5. Only for dev boxes, not designed for servers.
REM Based on http://blog.codeassassin.com/2009/12/10/no-web-browser-need-powershell/
REM This portion of script is copied from this URL : https://gist.github.com/tathamoddie/509197

ver | find "XP" > nul
if %ERRORLEVEL% neq 0 goto not_xp

ver | find "5.1.2600" > nul
if %ERRORLEVEL% neq 0 goto not_xp_sp3

if not exist "%systemroot%\microsoft.net\framework\v3.5\csc.exe" goto not_netfx_35

if not exist "%SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" goto install

"%SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe" -command "exit $PSVersionTable.PSVersion.Major"
set PSVer=%errorlevel%
if %PSVer% geq 2 goto already_installed

echo PowerShell %PSVer% is currently installed (but will be upgraded)
pause

:install
echo PowerShell 2 is required for this script but is not installed on your machine.
echo It will now be installed automatically.
pause
echo Downloading PowerShell 2
echo class Program { public static void Main() { >"%~dpn0.cs"
echo using (var wc = new System.Net.WebClient()) { >>"%~dpn0.cs"
echo wc.UseDefaultCredentials = true; >>"%~dpn0.cs"
echo wc.Proxy.Credentials = System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials; >>"%~dpn0.cs"
echo wc.DownloadFile(@"http://download.microsoft.com/download/E/C/E/ECE99583-2003-455D-B681-68DB610B44A4/WindowsXP-KB968930-x86-ENG.exe", @"%~dpn0.installer.exe");}}} >>"%~dpn0.cs"
"%systemroot%\microsoft.net\framework\v3.5\csc.exe" /nologo /out:"%~dpn0.exe" "%~dpn0.cs"
Start /wait "%~dpn0.exe"
if %errorlevel% neq 0 goto :EOF
echo Installing PowerShell 2
"%~dpn0.installer.exe"
set InstallResult=%errorlevel%
if %InstallResult% neq 0 goto install_failed
del "%~dpn0.cs"
del "%~dpn0.exe"
del "%~dpn0.installer.exe"
goto :EOF

:install_failed
echo PowerShell 2 installation failed.
exit 1
goto :EOF

:not_xp
echo This script only expects to work on XP, which is not your OS.
echo Install PowerShell manually from http://microsoft.com/powershell
goto :MainScript
exit 1

:not_xp_sp3
echo This script requires XP SP3. Install now from:
echo http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=2FCDE6CE-B5FB-4488-8C50-FE22559D164E
exit 1
goto :EOF

:not_netfx_35
echo This script requires .NET Framework 3.5. Install now from:
echo http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=333325FD-AE52-4E35-B531-508D977D32A6
exit 1
goto :EOF

:already_installed
echo PowerShell 2 or higher is already installed at %SystemRoot%\system32\WindowsPowerShell\
goto :MainScript
::****************************************************************************************************
:MainScript
Title Download the last version of RogueKillerCMD and perform a scan by Hackoo 2017
REM Initialize our variables
Set "RKCMD="
Set "URL="
REM Determine if the OS is (32/64 bits) to set the correct URL for the download.
IF /I "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="x86" (
Set "URL=http://download.adlice.com/RogueKillerCMD/RogueKillerCMD.exe"
) else (
Set "URL=http://download.adlice.com/RogueKillerCMD/RogueKillerCMDX64.exe"
)
REM To extract the name of the file to be download from the URL.
For %%F in (%URL%) Do (
Set "RKCMD=%%~nxF"
Set "RKCMD_Name=%%~nF"
)
REM If there is any previous version of RogueKillerCMD we delete it.
If Exist "%Temp%\%RKCMD%" Del "%Temp%\%RKCMD%"
REM We download the last version of RogueKillerCMD from its original web site.
If Not Exist "%Temp%\%RKCMD%" (
echo(
echo      Please wait a while ... Downloading the last version of "%RKCMD_Name%" is in progress ...
Call:Download "%URL%" "%Temp%\%RKCMD%"
Call:ReportName
)
REM We Call "RogueKillerCMD" to perform a scan and get its report in html format.
Title %Date% @ %Time%   Please wait...   Scanning with "%RKCMD_Name%" is in progress ...
Color 0E & Mode con cols=100 lines=15
Call "%Temp%\%RKCMD%" -scan -dont_ask -params "-nokill -autodelete -nopop -nodriver -reportformat html -reportpath """%Report%""""
Start "" "%Report%"
Exit
::*********************************************************************************
:Download <url> <File>
Powershell.exe -command "(New-Object System.Net.WebClient).DownloadFile('%1','%2')"
exit /b
::*********************************************************************************
:ReportName
for /f "delims=" %%a in ('wmic OS Get localdatetime  ^| find "."') do set "dt=%%a"
set datestamp=%dt:~0,8%
set timestamp=%dt:~8,6%
set YYYY=%dt:~0,4%
set MM=%dt:~4,2%
set DD=%dt:~6,2%
set HH=%dt:~8,2%
set Min=%dt:~10,2%
set Sec=%dt:~12,2%
set "stamp=%DD%-%MM%-%YYYY%_%HH%_%Min%"
Set "Report=%~dp0RK_Report_%stamp%.html"
Exit /b
::*********************************************************************************
« Last Edit: February 27, 2017, 01:41:49 am by Hackoo »

Reply #4February 27, 2017, 01:47:15 pm

Curson

  • Global Moderator
  • Hero Member

  • Offline
  • *****

  • 2571
  • Reputation:
    97
    • View Profile
Re: Coder un fichier batch pour utiliser RogueKillerCMD en ligne de commande
« Reply #4 on: February 27, 2017, 01:47:15 pm »
Bonjour,

Heureux de vous avoir aider.
Merci pour votre travail.

Meilleures salutations.